耒阳党政门户 > 信息公开 > 市政府信息公开目录 > 会议信息

耒阳市召开省环保督察信访交办件办理工作调度会

  7月10日,耒阳市召开省环保督察信访交办件办理工作调度会。会议强调,要用严厉的措施来推进信访交办件的办理工作。

  副市长陈宁出席会议。

  会议通报了省环保督察信访交办件办理工作相关情况。市环保局负责人对省环保督察交办的13个问题作了详细的讲评,各牵头单位对各自负责的交办件办理进度及打算做了分析和汇报并表态。

  会议指出,当前环保工作时间很紧,追责很严,各单位要统一思想,提高认识,坚持问题导向,确保责任上肩。要严格按照交办件办理程序,严格按照“六个一”的要求,积极行动起来,立行立改,在规定的时间内整改到位。对违法违规生产,破坏生态环境的企业要一律从严处罚;对工作不重视,不担当,不作为,造成后果的地方责任人一律从严问责;对违反生态环境法律法规的行为视而不见,不闻不问的一律问责。

  享受副处级“三项待遇”干部龙海飞、刘志军出席会议。


设为首页| 加入收藏| 站点地图| 网站声明

中共耒阳市委、耒阳市人民政府主办 耒阳市电子政务管理办公室承办

湘ICP备案号06006485号 电话号码:0734-4319338 法律顾问:湖南惠湘律师事务所

Copyright@2008-2015 leiyang.gov.cn All Rights Reserved

湘公网安备 43048102000133号

微信

APP