·中央政府门户网 ·湖南省政府门户网 ·衡阳市政府门户网 ·耒阳市政府门户网

当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作进展

市教育局召开人大建议政协提案办理工作座谈会

      8月21日下午,我局在三楼会议室组织召开了2019年人大建议和政协提案办理工作座谈会。局领导李小卫出席会议并讲话,参加会议的还有相关股室负责人、领衔人大代表、政协委员,会议由局办公室负责人主持。   

  
      据悉,今年我局承办市人大代表建议和政协委员提案共18件,其中建议10件、提案8件(主办15件、协办3件),主要涉及学校布局调整、学校项目建设、教师队伍建设、教育经费投入、校园文化建设、学前教育发展、民办教育管理等问题。 
  

     

      会上,李小卫详细介绍了我局2019年市人大建议和政协提案办理工作相关情况,并对各位代表、委员对教育事业的关心支持表示衷心的感谢。与会人大代表和政协委员分别发言,对教育局的建议、提案办理工作均表示满意,同时就教育有关工作进行了沟通、交流,提出了自己的观点和意见。相关股室负责人就部分建议、提案回复作了情况说明。最后与会代表还对我局人大建议和政协提案办理工作进行了现场测评。(图文:谢旭辉)





主办:耒阳市教育局 地址:耒阳市西湖路137号

湘ICP备06006485号 联系电话:0734-4340192 法律顾问:湖南惠湘律师事务所