·中央政府门户网 ·湖南省政府门户网 ·衡阳市政府门户网 ·耒阳市政府门户网

当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作进展

市委常委、纪委书记、监委主任谢培深入九中督查秋季开学工作

      8月28日上午,市委常委、纪委书记、监委主任谢培在公平圩镇党委书记罗志球,党委副书记、镇长陈怀德等人陪同下来到耒阳九中督查调研学校秋季开学准备等工作。

      谢培一行到达九中,首先视察了学校的校容校貌和校园环境卫生,了解开学准备工作,对学校硬件设施及教学楼质量等问题给予了特别关注,之后,谢培对事关学生体质发展的操场和跑道等设施进行了认真查看,并提出了整修意见。他还详细询了学校控流保学措施、辍学率、本届新生的就读及学校师生比例等情况。九中新任校长邓卓林作了工作汇报,表示已作好充分准备,确保秋季开学平稳顺利,并全心全意带领全校教师尽快把九中办成人民满意的学校。谢培书记对此表示赞赏。
 

      督查调研结束时,谢培对大家亲切地道一声“辛苦了”,然后与学校在场行政人员握手道别。(耒阳九中供稿)
 

主办:耒阳市教育局 地址:耒阳市西湖路137号

湘ICP备06006485号 联系电话:0734-4340192 法律顾问:湖南惠湘律师事务所