·中央政府门户网 ·湖南省政府门户网 ·衡阳市政府门户网 ·耒阳市政府门户网

当前页面: 首页 > 信息公开 > 通知公告

关于2019年耒阳市招聘特岗教师拟聘用人员选岗等有关工作的通知


 
根据《2019年湖南省农村义务教育阶段学校特设岗位计划教师招聘公告》(湘教通〔2019〕147号),为做好我市招聘特岗教师拟聘用人员选岗等有关工作,现通知如下。

一、选岗时间及地点:2019年8月20日15:00

二、选岗地点:耒阳市进修学校。

三、选岗对象:省教育厅确定的拟聘用人员。

四、选岗方式

根据省教育厅提供的拟聘用人员成绩,分直接志愿录取和征集志愿录取两个批次,分学段分学科依据总成绩从高分到低分的顺序由拟聘用人员在《2019年湖南省农村义务教育阶段学校特设岗位计划教师招聘公告》中已公布的招聘岗位中选定聘用岗位。凡不参与选岗的,视为自动放弃,取消聘用资格。

五、签订聘用合同

拟聘用人员选定聘用岗位后,拟聘用人员与耒阳市教育局签订聘用合同。 

六、岗前培训与上岗任教

签订了聘用合同的人员须参加岗前培训。岗前培训由耒阳市进修学校负责实施,方案另定。特岗教师须根据我局的统一安排,于秋季学期开学前到合同规定的学校上岗任教。


            耒阳市教育局
           2019年8月7日
 

主办:耒阳市教育局 地址:耒阳市西湖路137号

湘ICP备06006485号 联系电话:0734-4340192 法律顾问:湖南惠湘律师事务所