·中央政府门户网 ·湖南省政府门户网 ·衡阳市政府门户网 ·耒阳市政府门户网

当前页面: 首页 > 信息公开 > 学校动态

何谓“小林网络名师工作室”?衡阳市局领导专家予以首肯

        7月8日下午,衡阳市教育技术装备站副站长廖高生一行冒着大雨驱车来到耒阳一中,对“小林网络名师工作室”的相关建设工作给予指导。耒阳一中特级教师熊小林创办的“小林网络名师工作室”自成立以来,得到了教育局和学校领导的大力支持,受到了教育界同仁的广泛关注。

      在学校体艺馆小会议室召开了“小林网络名师工作室”研讨会。衡阳市教育技术装备站副站长廖高生,耒阳一中副校长陈洪斌衡阳市教育技术装备站教研室相关专家耒阳市教育局电教仪器站、教研室,耒阳一中教研处相关负责同志以及“小林网络名师工作室”相关成员参加会议。

 

 

 

      会上,熊小林汇报了“小林网络名师工作室”成立以来的主要工作。领导专家们听取了汇报并审阅了资料,对“小林网络名师工作室”成立以来所做的工作和取得的成效给予了高度肯定,认为“小林网络名师工作室”付出了足够的努力,取得了不少的成果。

      会后,领导专家们来到了位于图书馆的“小林网络名师工作室”办公室参观。领导专家们非常欣赏熊小林提出的“六六导探式”教学模式。当谈到“网络名师工作室”建设中遇到的一些问题时,领导专家们给予了技术性的指导,并指出“网络名师工作室”要往扩大影响、培养新人、不断探索的方向继续努力。

       检查过后,熊小林表示,“小林网络名师工作室”要站在教育改革最前沿,深入学生,深入课堂,结合教育教学实践,探索方法,创新形式,在教学研究中不断取得新进步、达到新高度,要广泛吸纳一线青年教师参与到名师工作室的建设上来,使广大青年教师成为教学的能手,成为教育事业的生力军,使名师工作室名师辈出。(文:资亦颜)


主办:耒阳市教育局 地址:耒阳市西湖路137号

湘ICP备06006485号 联系电话:0734-4340192 法律顾问:湖南惠湘律师事务所