当前位置: 专栏首页 > 工作推进
雁峰区行政审批服务局考察我市政务服务中心
来源:市政务服务中心 发布时间:2021-05-08 11:17

5月7日下午,由雁峰区政府办三级调研员罗诗龙同志带队,雁峰区行政审批服务局局长康俊武、雁峰区行政审批服务局副局长王明玉、雁峰区政务服务中心主任刘丹等一行到我市政务服务中心考察学习。首先实地察看了我市政务服务中心各楼层服务专区、公共资源交易中心、大数据管理中心、智慧城市指挥中心、多功能培训室等功能设置情况,详细了解了各功能服务区布局和窗口设置、人员进驻、智能化建设等有关情况。



随后,在中心六楼综合会议室召开了座谈交流会。会上,我市政务服务中心党组书记、主任徐玉成同志详细介绍了大楼建设、部门入驻、日常管理、“互联网+政务服务”一体化平台建设以及“放管服”改革、“一件事一次办”改革等相关工作。

雁峰区政府办三级调研员罗诗龙同志一行对我市政务服务中心搬迁启用、部门集中入驻、强化日常管理、提高审批效率等方面的工作经验和好的做法给予了高度赞赏,认为耒阳市政务服务中心在市委市政府的高度重视、坚强领导下,在推进“三集中三到位”、行政审批制度改革等方面取得了较好成绩,特别是开展税费收缴、推进“一枚印章管审批”等改革创新举措切实方便了群众与企业。(刘曾瞳)