·中央政府门户网 ·湖南省政府门户网 ·衡阳市政府门户网 ·耒阳市政府门户网

当前页面: 首页  > 耒阳市教育局 > 信息公开 > 教育服务

市教育局召开机关工会第一届第一次代表大会代表大会

4月23日上午,市教育局在局机关四楼会议室召开机关工会第一届第一次代表大会。市教育局工会主席刘小红主持会议,局机关工会会员代表42人参加会议。

会议审议通过了《耒阳市教育局机关工会第一届第一次代表大会选举办法》等文件,并按照相关程序选举产生了耒阳市教育局机关工会第一届委员会委员、主席和经费审查主任,黄桂阳当选为耒阳市教育局机关工会委员会主席。

黄桂阳在任职感言中表示,今被推选为局机关工会委员会主席,对自己来说,是一种荣幸,更是一种责任;是各位代表的信任和重托,更是一份鼓励和鞭策。在今后的工作中,他将不断加强学习,认真履职尽责,切实关心机关职工生活,维护机关职工权益,切实增强机关职工的凝聚力和向心力,为助力我市教育快速持续健康发展作出积极贡献。 (图文:何玉婷)