·中央政府门户网 ·湖南省政府门户网 ·衡阳市政府门户网 ·耒阳市政府门户网

当前页面: 首页  > 耒阳市教育局 > 信息公开 > 教育服务

衡阳市中小学“双减”政策落实评估组到我市开展评估调研

7月3日,衡阳市教育局二级调研员周盘根率衡阳市中小学“双减”政策落实评估组对我市中小学“双减”政策落实工作开展评估调研。


座谈会上,评估组听取了我市“双减”政策实施情况汇报,并同与会单位及参会学校就“双减”工作进行了沟通和交流。
评估组对我市“双减”工作取得的成绩给予充分肯定,并强调,“双减”工作政策有要求、政府有关注、群众有期盼,各部门要进一步提高思想认识,正确阐述“双减”政策内容,积极宣传好党的政策方针,提高社会认同度,巩固好“双减”政策来之不易的成果,坚持问题导向,不断摸清理清“双减”政策实施脉络,分清矛盾的主次方面,完善相应配套措施,全力推进“双减”工作持续取得成效。
会后,评估组一行还来到紫峰小学,通过实地察看、查阅台账、听取汇报等方式,详细了解该校“双减”工作贯彻落实情况。(记者 贺智)

来源:耒阳市融媒体中心