·中央政府门户网 ·湖南省政府门户网 ·衡阳市政府门户网 ·耒阳市政府门户网

当前页面: 首页  > 耒阳市人社局 > 信息公开 > 工作进展

关于拟批准民办培训机构增加工种的公示


 根据《湖南省促进民办职业培训实施办法(修订)》(湘人社发〔2014〕48号)的有关规定,我局组织相关工作人员对5家民办职业培训机构的申报资料进行了审核,综合各方面情况,经局领导研究同意,我局拟批准同意5家培训学校的申请事项。现将有关情况公示如下:

一、拟批准5家民办培训机构增加办学工种

1、耒阳市嘉艺职业培训学校有限公司申请增加“社会工作者”(初级)、“计算机操作员”(初级)、“服装设计人员”(初级)办学工种。

2、耒阳市湘耒职业技术学校申请增加“钳工”(初级)和“家用电器产品维修工”办学工种。

3、耒阳市蔡伦职业培训学校申请增加“计算机操作员”(初级)和“电工仪器仪表装配工”(初级)办学工种。

4、耒阳市志达培训学校申请增加“汽车修理工”(初级)、“电工仪器仪表装配工”(初级)、“服装定制工”(初级)办学工种。

5、耒阳市智慧树培训学校申请增加“钳工”(初级)和“家用电器产品维修工”(初级)办学工种。

公示时间为2020年5月6日至2020年 5月12日。公示期间,有关单位、个人若认为以上公示对象不符合申报条件或对公示情况有异议的,请实名向我局反映或电话举报。我们将对反映的问题进行调查核实,并为反映人保密。

举报电话:0734-4688177。

耒阳市人力资源和社会保障局

2020年5月6日


耒阳市人力资源和社会保障局 版权所有 @ 2017

E-mail:office@hnlyrs.gov.cn 联系电话:0734-4399033 法律顾问:湖南惠湘律师事务所