·中央政府门户网 ·湖南省政府门户网 ·衡阳市政府门户网 ·耒阳市政府门户网

当前页面: 首页  > 耒阳市人社局 > 信息公开 > 工作进展

落实稳岗返还 助推企业发展

今年以来,市人社局认真落实中央、省、衡阳市失业保险稳岗返还政策,通过局网站、工作QQ群、微信群、电话通知、面对面讲解等多种渠道告知参保企业惠企政策,多措并举积极开展失业保险稳岗返还工作,助推企业复工复产。

据了解, 市人社局为帮助企业减少成本,缩短经办时间,积极与市财政协调沟通,简化了经办流程,失业保险稳岗返还办理周期不超过20天,让失业保险稳岗返还工作成为社会的“稳定器”,为企业注入了“强心针”。

截至5月底,市人社局已陆续分三个批次向59家企业发放了2020年度稳岗返还补贴166.77万元,惠及职工1万余人。第四批15家申报企业正在审批中,预计6月份发放到位。

 

通讯员伍玉秀


耒阳市人力资源和社会保障局 版权所有 @ 2017

E-mail:office@hnlyrs.gov.cn 联系电话:0734-4399033 法律顾问:湖南惠湘律师事务所