·中央政府门户网 ·湖南省政府门户网 ·衡阳市政府门户网 ·耒阳市政府门户网

当前页面: 首页  > 耒阳市人社局 > 信息公开 > 工作进展

就业点亮万家灯火 服务送入千家万户

6月18日上午,耒阳市发明家广场五环星城一楼人头攒动,热闹非凡,由耒阳市人社局和耒阳市物业协会共同组织的2020年耒阳市公益性岗位招聘活动正在火热进行中。



据悉,本次公益性岗位招聘活动是响应湖南省“点亮万家灯火”就业帮扶服务活动内容之一,共有耒阳明珠物业咨询服务有限公司等14家企业参与,提供公益性岗位100个,主要用于吸纳我市就业困难人员就业。

市人社局局长谢淑洪表示,为促进贫困劳动力及就业困难人员就业,市人社部门还将陆续开展“点亮万家灯火”系列就业帮扶服务活动,包括在全市范围内建设“扶贫基地”及“扶贫车间”65个,举办易地搬迁安置点专场招聘会、高校毕业生招聘会等,为广大群众送政策、送服务、送岗位,帮助城乡劳动力特别是重点和特殊群体就近就地实现再就业。(耒阳市人社局张为清)

 

 

 


耒阳市人力资源和社会保障局 版权所有 @ 2017

E-mail:office@hnlyrs.gov.cn 联系电话:0734-4399033 法律顾问:湖南惠湘律师事务所