·中央政府门户网 ·湖南省政府门户网 ·衡阳市政府门户网 ·耒阳市政府门户网

当前页面: 首页  > 耒阳市人社局 > 信息公开 > 工作进展

工保中心党支部党员到哲桥镇苏民村、黎明村开展结对帮扶“六个一”活动


 

为充分发挥共产党员的先锋模范作用,增强党性休养,助力脱贫攻坚,6月20日上午,市人社局工保中心党支部组织所有党员利用周末时间到哲桥镇苏民村、黎明村开展结对帮扶“六个一”主题活动。


尽管当天烈日炎炎,但参与活动的党员依然干部热情高涨,积极帮助贫困户打扫房间卫生,并为他们送上了端午节慰问物资。在休息之余,还向他们宣讲了扶贫政策,倾听了他们的心愿,并认真填好帮扶手册,完善扶贫对策。

通过此次活动,既坚定了党员干部初心使命,更让贫困户真切感受到党的政策关怀,为落实帮扶工作职责和打赢脱贫攻坚战夯实了群众基础。(通讯员:张豪)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


耒阳市人力资源和社会保障局 版权所有 @ 2017

E-mail:office@hnlyrs.gov.cn 联系电话:0734-4399033 法律顾问:湖南惠湘律师事务所