·中央政府门户网 ·湖南省政府门户网 ·衡阳市政府门户网 ·耒阳市政府门户网

当前页面: 首页  > 耒阳市人社局 > 信息公开 > 工作进展

参与慈善事业 履行社会责任


11月9日,耒阳市人社局积极响应《关于开展“慈善一日捐”活动的通知》要求,在局工会的有序组织下开展全局范围捐款活动。

据了解,市人社局为进一步增强干部职工的社会责任感,已多次按照“依法组织、广泛发动、坚持自愿、鼓励奉献”的精神,组织全局干部职工踊跃捐款。捐款现场,大家纷纷表示要尽自己所能传递爱的正能量,为耒阳慈善事业发展添砖加瓦,贡献一份力量。

截止目前,市人社局“慈善一日捐”已募集善款万余元,该款项将及时上缴归口到慈善总会,纳入慈善基金体系,专项用于救助困难群众。

                                 (梁茜、周靓)

 

耒阳市人力资源和社会保障局 版权所有 @ 2017

E-mail:office@hnlyrs.gov.cn 联系电话:0734-4399033 法律顾问:湖南惠湘律师事务所