·中央政府门户网 ·湖南省政府门户网 ·衡阳市政府门户网 ·耒阳市政府门户网

当前页面: 首页  > 耒阳市人社局 > 信息公开 > 通知公告

关于开展公益性岗位人员招聘工作的公    告


为规范我市公益性岗位开发和管理,鼓励用人单位吸纳就业困难人员就业。2020年我市将由耒阳明珠物业咨询服务有限公司等14家用人单位新增开发公益性岗位,统一公开招聘,聘任公益性岗位人员,现就招聘有关事宜公告如下:

一、招聘对象条件

1、法定劳动年龄内,持有《就业失业登记证》并经人社部门认定为就业困难对象的失业人员。

2、有就业愿望、身体健康、能胜任工作。

3、遵纪守法、责任心强、能吃苦耐劳。

二、招聘任用

1、符合招聘条件的对象,由本人持《就业失业登记证》(证件附页中加盖有“耒阳市就业困难人员身份确认专用章”)、身份证、户口本原件及复印件、两寸近期免冠相片两张,到用人单位报名应聘。

2、用人单位与公益性岗位人员依法签订劳动合同,无法签订劳动合同的依法签订用工协议,约定双方权利、义务。

3、公益性岗位劳动合同或用工协议期限实行一年一签,合同到期自行终止。

三、相关说明

1、由于公益性岗位开发新增数量有限,招聘期间,如与用人单位达成求职意向的应聘人员多于公益性岗位开发数量,由人社部门对达成求职意向的新增招聘对象进行资格审查后,再由用人单位从符合资质条件的人员中采取公开抽签的办法,产生聘用人员名单,经公示无异议后,录用上岗。

2、根据各用人单位岗位缺失情况,公益性岗位聘任人员须服从统一调度配置,对不服从安排的聘任人员,视为自动放弃聘任资格。

3、公益性岗位援助就业已满三年的、已从事个体经营的、有两套商住房以上的、退休或离退休时间不足12个月的人员不属于此次应聘人员范围。

4、符合应聘条件的人员,选择向招聘现场一家用人单位求职,不得多次应聘。否则视为自动放弃聘任资格。

四、招聘时间、地点

2020年6月18日,耒阳市发明家广场五环星城A栋一楼,(耒阳市物业协会办公楼)。

咨询电话: 0734-4369665

0734-4685188 15116886088陆女士

 

                           

耒阳市人力资源和社会保障局

                                  2020年6月3日

 

 

 

 


耒阳市人力资源和社会保障局 版权所有 @ 2017

E-mail:office@hnlyrs.gov.cn 联系电话:0734-4399033 法律顾问:湖南惠湘律师事务所