·中央政府门户网 ·湖南省政府门户网 ·衡阳市政府门户网 ·耒阳市政府门户网

当前页面: 首页  > 耒阳市自然资源局 > 土地管理

闲置土地认定书(耒阳市振兴农业机械有限公司、耒阳市亮辉房地产开发有限公司)

耒阳市振兴农业机械有限公司、耒阳市亮辉房地产开发有限公司:

2016年9月26日你公司与我局签订了《国有建设用地使用权出让合同》,取得位于耒阳市耒阳市经济开发区白洋渡村18288平方米国有土地使用权,合同编号2016-XC(1)0111022号,约定动工日期为2017年7月1日。

上述宗地疑似存在土地闲置,我局已向你公司送达了《闲置土地调查通知书》。根据调查结果,你公司在取得土地使用权后,未按照国有建设用地使用权出让合同约定的期限及开发条件进行开发建设,你公司陈述闲置原因是由于以下事项:征地拆迁未完成导致无法开工建设。按照《闲置土地处置办法》(国土资源部53号令)第二条规定,我局认定上述宗地为闲置土地。

 

2020年6月17日


主办:耒阳市国土资源局 地址:耒阳市人民路68号

电话:0734-4310698 邮编:421800 湘ICP备06006485号