·中央政府门户网 ·湖南省政府门户网 ·衡阳市政府门户网 ·耒阳市政府门户网

当前页面: 首页  > 耒阳市自然资源局 > 土地管理

闲置土地认定书(耒阳市三顺街道社区卫生服务中心)

耒阳市三顺街道社区卫生服务中心:

2016年12月12日经耒阳市人民政府批准,将位于三顺办事处三顺居委会,一宗面积为26664平方米国有土地使用权以医卫慈善用途划拨给你单位,合同号2016-060号,规定动工日期为2017年10月1日。

上述宗地疑似存在土地闲置,我局已向你单位送达了《闲置土地调查通知书》。根据调查结果,你公司在取得土地使用权后,未按照国有建设用地划拨决定书规定的期限及开发条件进行开发建设,你单位陈述闲置原因是因为乡镇街道区划调整,立项报批无法完成影响后期的开发建设工作。按照《闲置土地处置办法》(国土资源部53号令)第二条规定,我局认定上述宗地为闲置土地。

 

2020年6月17日


主办:耒阳市国土资源局 地址:耒阳市人民路68号

电话:0734-4310698 邮编:421800 湘ICP备06006485号