·中央政府门户网 ·湖南省政府门户网 ·衡阳市政府门户网 ·耒阳市政府门户网

当前页面: 首页  > 耒阳市自然资源局 > 政务公开 > 通知公告

耒阳市自然资源局收回国有土地使用权通告(耒自然资收通字﹝2020﹞2号)

依据《中华人民共和国土地管理法》第五十八条第三款之规定,经耒阳市人民政府批准,本机关决定收回韶能集团耒阳电力实业有限公司耒杨发电厂位于五里牌街道办事处白洋村一宗国有土地使用权。现将有关事项通告如下:

一、本次收回的国有土地使用权基本情况:不动产权证书为湘(2020)耒阳市不动产权第0011310号,原权利人为韶能集团耒阳电力实业有限公司耒杨发电厂,该宗土地坐落于五里牌街道办事处白洋村,不动产单元号430481702001GB00016W00000000,用途为工业用地,权利类型为国有建设用地使用权,权利性质为划拨,土地使用权总面积为103735.70平方米。本次收回土地使用权面积为103735.70平方米,具体位置和范围以不动产权证宗地红线图为准。

二、收回方式:无偿收回。

三、自本通告发布之日起,不动产登记机构不得再为该宗土地原权利人办理转移、抵押等不动产登记手续。

四、上述范围内的103735.70平方米土地须经本机关作出收回国有土地使用权决定书并办理不动产注销登记手续后,方可办理新的供地手续。

五、本通告公示期自发布之日起至2020年9月13日止。如有单位或个人对本通告持有异议,请在公示期内反馈至本机关法规股(地址:耒阳市人民路68号;电话:0734—4217248)。 
    特此通告。

 

               耒阳市自然资源局

                          2020年9月10日

主办:耒阳市国土资源局 地址:耒阳市人民路68号

电话:0734-4310698 邮编:421800 湘ICP备06006485号