首页 > 政民互动 > 信件公示

医疗报销

来信日期:

2017-12-30

信件类型:

办事咨询

回复日期:

2018-01-13

信件内容:

异地就医大病救助为什么一年只可以报销一次?

市民政局回复内容:

关于周伟军咨询医疗救助一事的回复 周伟军

你好!你通过书记市长信箱咨询医疗救助一的信访件已收悉,现回复如下:

2011年,我市启动了五位一体医疗救助模式,2012年,我市作为省民政厅医疗救助试点单位,启动了一站式医疗救助,同时,创新开展了重特大疾病医疗救助。2015年,耒阳市民政、财政、卫计、人社联合出台了《关于调整耒阳市城乡医疗救助政策的通知》(耒民联〔201510),对医疗救助标准、范围进行了最新调整其中对恶性肿瘤救助的规定是:对自费部分在5万元以上的癌症患者,给予每人5000/年的救助。局社会救助服务中心工作人员与你电话联系进行了政策解释工作。

 

                                  耒阳市民政局

                                   201818

评价:

满意 比较满意 不满意

请输入受理编号:

设为首页| 加入收藏| 站点地图| 网站声明

中共耒阳市委、耒阳市人民政府主办 耒阳市电子政务管理办公室承办

湘ICP备案号06006485号 电话号码:0734-4319338 法律顾问:湖南惠湘律师事务所

Copyright@2008-2015 leiyang.gov.cn All Rights Reserved

湘公网安备 43048102000133号

微信

APP