首页 > 政民互动 > 信件公示

社保迁移

来信日期:

2018-06-06

信件类型:

办事咨询

回复日期:

2018-06-20

信件内容:

您好,我想问一下事业单位社保可以和企业社保可以互相迁移吗?我之前在长沙私企上班,现在考了事业编,那么我之前买的社保可以迁移到耒阳吗?该如何办理手续?

市人力资源和社会保障局回复内容:

关于在书记、市长信箱中咨询“社保迁移”有关事宜的回复 

 

段丽娟:

关于发帖人段丽娟在书记、市长信箱中咨询“社保迁移”有关事宜,我中心工作人员于2018年6月14日上午9:03与其本人进行了电话回复,并做好了政策解答,本人表示非常满意,如有疑问可以致电0734-4688502进行咨询。

 

 

                    耒阳市社会保险基金征收中心

                         2018年6月14日

评价:

满意 比较满意 不满意

请输入受理编号:

设为首页| 加入收藏| 站点地图| 网站声明

中共耒阳市委、耒阳市人民政府主办 耒阳市电子政务管理办公室承办

湘ICP备案号06006485号 电话号码:0734-4319338 法律顾问:湖南惠湘律师事务所

Copyright@2008-2015 leiyang.gov.cn All Rights Reserved

湘公网安备 43048102000133号

微信

APP