当前页面: 首页 > 信息公开 > 部门信息公开目录 > 市政府工作部门 > 市水利局 > 工作进展

市水利局召开2018年度领导班子和领导干部考核工作会议

  1月7日上午,水利局2018年度领导班子和领导干部考核工作会议在水利局八楼会议室召开,市委第六考核组组长、市委组织部副部长郭伟出席会议并讲话,市委组织部档案室主任贺苏主持会议,第六考核组其他成员、局领导班子成员、副科级单位负责人、局机关各股室全体干部职工参加会议。

  会上,郭伟向与会人员明确了这次考核测评工作的主要任务、目的和要求。贺斌局长作2018年工作总结及述职述德述廉报告。与会人员对局领导班子、领导干部和符合职级并行的同志进行了民主测评。

  贺斌表示,2018年在市委、市政府的正确领导下,一是注重理论学习,夯实了理论根基、提高了政治站位,坚定了理想信念,强化了党性观念,工作能力明显增强;二是落实主体责任,全面从严治党管党,干部职工队伍的党风廉政建设得到进一步加强,水利及水利人在全社会的良好形象进一步巩固;三是认真履责,争先创优,防汛抗旱、水利项目建设、水行政执法、河长制等工作有序推进,其它工作均衡发展,较好的完成了各项工作任务。

  会后,考核组还开展了个别谈话,对相关情况进行更深入更全面的了解,广泛听取意见建议。(谢日泉)

站点地图 |  网站声明   法律顾问:湖南惠湘律师事务所

中共耒阳市委、耒阳市人民政府主办        耒阳市电子政务管理办公室承办

建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器          电话号码:0734-4319338

湘ICP备案号06006485号        网站标识码:4304810006          湘公网安备 43048102000133号

Copyright@2008-2015 leiyang.gov.cn All Rights Reserved