当前页面: 首页  > 政府信息公开 > 部门信息公开目录 > 市政府工作部门 > 市科技和工业信息化局 > 规划计划

市科工信局牵头办理人大代表议案 促进通信基础建设

    7月23日上午,市科工信局牵头组织相关单位在马水镇桃花村召开了市人大建议办理面商会,就耒阳市第十七届人民代表大会五次会议代表建议(066号)--《关于在马水镇江塘村至桃花村段新建一个通信基站》进行现场商定。会议邀请了人大代表、各通信单位代表、马水镇党委政府主要负责人参加,市政府享受副处级三项待遇刘志军出席了会议。会上,科工信局副局长龙东祥汇报了人大建议办理前期工作开展情况,提出了办理建议的工作目标措施;与会代表、马水镇政府代表和各通信单位代表作了积极发言。科工信局局长谢东平提出了办理要求,一是强化服务二是加快进度三是加强监督;刘志军同志强调,通信基础建设非常重要,要以人民为中心,好事办好,实事办实,选址、施工、营运工作要确保落地,相关单位务必齐心协力,共同按期完成建设任务。人大代表对该建议的办理方式和推进速度表示满意。(文/谢静怡)


扫一扫在手机打开当前页