当前页面: 首页 > 信息公开 > 部门信息公开目录 > 政府派出机构 > 市经济开发区 > 工作进展

耒阳经济开发区召开产业园区企业座谈会

  

  1月9日下午,开发区组织召开了园区企业座谈会。会议全面总结了园区一年来的工作成效,听取了企业代表的切实诉求和对园区发展的意见建议,谋划了2019年的发展规划。

  座谈会上,各参会企业纷纷围绕自身发展的实际情况畅所欲言,就当前存在的问题提出意见建议。各职能部门对企业反映较为集中的招工、用电、用水、网络、税收政策、社保政策、公租房交付、消防验收、路灯、厂房验收等问题一一作出解答。

  开发区副主任文昌金在听取企业代表交流发言后表示,对企业提出的需求,相关部门将积极配合,做好对企业的服务工作,为企业提供更优质的公共服务,不断提高为企业解决问题的质量和效率。

  市发改局、人社局、经科信局、税务局,开发区招商局、经开投、中小企业园、创新创业园管理办等单位领导参加了座谈会。

站点地图 |  网站声明   法律顾问:湖南惠湘律师事务所

中共耒阳市委、耒阳市人民政府主办        耒阳市电子政务管理办公室承办

建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器          电话号码:0734-4319338

湘ICP备案号06006485号        网站标识码:4304810006          湘公网安备 43048102000133号

Copyright@2008-2015 leiyang.gov.cn All Rights Reserved