当前页面: 首页 > 信息公开 > 市政府信息公开目录 > 工作动态 > 部门动态

市供销社:以实际行动将巡察结果落实到各项工作中

  按照市委统一部署,5月8日至9月8日,市委第五巡察组对市供销合作社进行为期三个月的巡察。9月2日,市委巡察第五组在市供销社召开巡察情况反馈会。市委巡察第五组负责人及成员,市供销社领导班子、中层以上干部参加会议。

  会上,市委第五巡察组负责人宣读了对供销社巡察工作的反馈情况,肯定了市供销社的工作成绩,并就巡察整改工作提出要求。

  会议要求,市供销合作社要以高度的政治敏锐性和政治责任感正确对待巡察反馈意见,研究制定整改清单,严肃认真整改解决问题,不折不扣落实整改任务;要自觉扛起主体责任,层层压实整改责任,真抓实改一抓到底,以巡察整改的实际成效取信于民;对巡察整改情况,要按有关规定及时向社会公开,广泛接受党员群众的监督。

  市供销社负责人在会上作表态发言,表示将以最坚决的态度、最有力的措施,确保巡察反馈意见整改到位、整改彻底;以实际行动将巡察结果落实到各项工作中,用更好的工作成效体现巡察工作的成果。

  会上,市委巡察第五组组长曾祥国签署、市供销社党委书记陈先华代表党委签收《关于对耒阳市供销社党委的巡察反馈意见》、《十二届耒阳市委第七轮巡察耒阳市供销社党委需进一步核实整改的问题清单》。 (刘喜 黄从浩 李智一)

站点地图 |  网站声明   法律顾问:湖南惠湘律师事务所

中共耒阳市委、耒阳市人民政府主办        耒阳市政务服务中心承办

建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器          技术运维电话:0734-4319337

湘ICP备案号06006485号        网站标识码:4304810006          湘公网安备 43048102000133号

Copyright@2008-2015 leiyang.gov.cn All Rights Reserved