当前页面: 首页 > 信息公开 > 市政府信息公开目录 > 工作动态 > 时政要闻

同缘梦集团来耒阳市考察乡村振兴产业

  1月7日,同缘梦集团副总裁邱日全率领集团考察团来耒阳市考察乡村振兴产业,并就如何推进耒阳市乡村振兴项目建设进行了交流座谈。市人大常委会副主任徐进先出席并讲话,副市长姜凯介绍了我市基本情况,会议由市政协副主席钟文光主持。

  徐进先对同缘梦集团副总裁邱日全一行的到来表示热烈欢迎。他表示,在全国乡村振兴战略的大背景下,耒阳乡村振兴的整体规划正稳步推进,蕴藏着无限的发展商机,希望同缘梦集团通过这次考察,更多的认识耒阳、了解耒阳、推介耒阳,把耒阳作为投资兴业的首选地。与同缘梦携手合作,必定为振兴乡村经济、推动县域经济发展注入强大动力,必将有效促进双方创新发展、互利共赢。

  会上,通过观看视频的方式,邱日全向与会人员展示了同缘梦集团乡村振兴项目的投资运营情况 ,并详细介绍了投资模式。邱日全对我市良好的发展势头及投资环境给予了高度评价,他认为,耒阳的地理位置、投资环境和生态资源优势明显,发展生态旅游、健康养老产业有着良好的基础。希望双方进一步加强沟通交流,做好对接,达成合作共识,实现互利共赢。

  据了解,同缘梦集团成立于2004年,是集“教育、健康”为一体的综合服务平台,以教育和健康为核心,互联网、金融、实业为承载,欲打造100个以大教育、大健康、大旅游、大农业为核心产业的乡村振兴基地,建设56个民族文化领头、旅游带动产业扎根的特色小镇。(记者 赵娟)

站点地图 |  网站声明   法律顾问:湖南惠湘律师事务所

中共耒阳市委、耒阳市人民政府主办        耒阳市电子政务管理办公室承办

建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器          电话号码:0734-4319338

湘ICP备案号06006485号        网站标识码:4304810006          湘公网安备 43048102000133号

Copyright@2008-2015 leiyang.gov.cn All Rights Reserved