当前页面: 首页 > 信息公开 > 市政府信息公开目录 > 工作动态 > 时政要闻

总投资56亿!耒阳铜锣湾广场城市综合体项目落户武广新城


  6月19日上午,我市与香港铜锣湾集团签订投资框架协议,耒阳铜锣湾广场城市综合体项目落户武广新城。衡阳市委常委、耒阳市委书记罗琼出席并致辞,市委副书记、市长吴旭东同香港铜锣湾集团董事局主席陈智签署投资框架协议,市委副书记、市经济开发区党工委书记邱小兵主持签约仪式。

  罗琼对陈智一行的到来表示热烈欢迎和衷心感谢,她说,耒阳是湖南城区面积最大、人口最多的县级市,区位优势非常明显,是湘南地区重要的县级市,香港铜锣湾集团选择在耒阳武广新城建设铜锣湾广场城市综合体项目,与耒阳当前城市建设发展的战略规划非常契合;香港铜锣湾集团与很多中部地区进行了合作,积累了非常宝贵的经验,此次签约为双方合作开启了一个良好开端;耒阳市委市政府将为香港铜锣湾集团在耒阳投资兴业提供最优质的服务,共同将铜锣湾广场城市综合体项目打造成为耒阳的新地标、城市的新客厅。

  陈智对耒阳市委、市政府及各相关部门给予的支持和帮助表示感谢。他表示,耒阳交通便利、人口密集、区位优势明显,有市场,更有消费力,是项目投资落户的理想之地,项目签约之后,铜锣湾集团会投入优势人力物力,高质量建设好耒阳铜锣湾广场城市综合体项目,推动耒阳城市建设和经济高质量发展。

  据了解,此次签约的耒阳铜锣湾城市综合体项目位于耒阳武广新城,总投资约56亿元,集大型购物中心、特色街区、电影院、五星级酒店、写字楼、幼儿园、精品住宅为一体。

  市领导张东辉、曹晓江、曾三成、陈宁,市政府办、发改局、住建局、自然资源局、商粮局、城农投、余庆街道办事处负责人一同见证签约仪式。(钟杰 刘喜)

  

站点地图 |  网站声明   法律顾问:湖南惠湘律师事务所

中共耒阳市委、耒阳市人民政府主办        耒阳市政务服务中心承办

建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器          技术运维电话:0734-4319337

湘ICP备案号06006485号        网站标识码:4304810006          湘公网安备 43048102000133号

Copyright@2008-2015 leiyang.gov.cn All Rights Reserved