当前页面: 首页 > 信息公开 > 市政府信息公开目录 > 工作动态 > 时政要闻

2019衡阳·耒阳油茶发展论坛将于9月24日开幕

  7月31日,我市召开2019衡阳.耒阳油茶发展论坛动员会,对论坛筹备工作进行临战动员和全面安排部署。市领导邱小兵、张东辉、刘洋、黄含茂、曾祥礼、刘英、罗志宏、高爱民及享受副处级三项待遇干部李俊出席会议。市政协副主席钟文光主持会议。

  会上,市委副书记、市经济开发区党工委书记邱小兵,市政协主席张东辉安排部署了论坛各项筹备工作;市政协副主席曾祥礼宣读了《2019衡阳.耒阳油茶发展论坛工作方案》。

  会议强调,要进一步提高站位,各相关单位要充分认识到此次活动的重要性,紧紧围绕市委、市政府的决策部署,统一思想,狠抓落实;要明确目标,把安全摆在首位,在交通、安全、消防等方面做到责任再明确、工作更到位、把关更严格,确保安全工作万无一失,高标准、高质量组织好本次活动;要以饱满的热情、周到的服务,积极主动、认真细致地做好接待工作,充分展示耒阳人民的热情,让嘉宾们高兴而来、满意而归;要严守中央八项规定,节俭办会;要细化方案,明确责任,按照时间清单、任务清单、责任清单,倒排工期,务实举措,进一步把工作方案做细做实;要发扬2019年湖南春季乡村文化旅游节好的工作做法和成功经验,总结存在的不足,进一步改进工作方法,提高工作水平,举全市之力把本届油茶发展论坛办出彩、办成功。

  据了解,2019衡阳.耒阳油茶发展论坛以“油茶之都 千年耒阳”为主题,将于2019年9月24日-26日在我市举行。届时,将汇聚政府、媒体、企业等各界专家和精英,共同研讨油茶产业发展大计。

  组委会成员单位主要负责人及相关工作责任人参加会议。  (记者 袁成龙 刘源)

站点地图 |  网站声明   法律顾问:湖南惠湘律师事务所

中共耒阳市委、耒阳市人民政府主办        耒阳市政务服务中心承办

建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器          技术运维电话:0734-4319337

湘ICP备案号06006485号        网站标识码:4304810006          湘公网安备 43048102000133号

Copyright@2008-2015 leiyang.gov.cn All Rights Reserved