当前页面: 首页 > 信息公开 > 市政府信息公开目录 > 工作动态 > 时政要闻

我市召开2019年扶贫领导小组第三次会议 罗琼出席并讲话

  8月26日,我市召开2019年扶贫领导小组第三次会议,分析脱贫攻坚当前形势,研究解决“两不愁三保障”突出问题,安排部署下阶段工作。衡阳市委常委、耒阳市委书记罗琼出席并讲话,市委副书记、市长吴旭东,市领导刘华文、管林立、刘洋、谢培、徐进先、黄扬波、王翔、曾三成、郭兴中、姚玮、钟文光出席会议,市委副书记、市经济开发区党工委书记邱小兵主持会议。

  会议学习了习近平总书记在重庆召开“两不愁三保障”座谈会上的讲话,传达了省脱贫攻坚专题培训会主要精神。

  会议肯定了前段工作成效。会议强调,各级各部门要坚定信心,一鼓作气,加压奋进,确保进入全省二类县市前30名,力争进入先进行列。会议要求,进一步完善“323”工作思路,健全“五个一”“会商会审”等长效机制,提升工作成效;聚焦“两不愁三保障”抓整改,确保突出问题整改清零,力争各类问题按期如质整改到位;尽心尽力抓政策落实,做到科学精准;条块结合抓工作落实,做到统筹兼顾;督查督办抓责任落实,做到严格奖惩,以“三个落实”推动脱贫攻坚全面提质增效。

  会上,与会市领导分别作了发言;市扶贫办负责人解读了全市脱贫攻坚“两不愁三保障”问题清零行动方案;有关行业扶贫部门负责人分别汇报了前段整改情况。(记者 梁斌 蒋境)

站点地图 |  网站声明   法律顾问:湖南惠湘律师事务所

中共耒阳市委、耒阳市人民政府主办        耒阳市政务服务中心承办

建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器          技术运维电话:0734-4319337

湘ICP备案号06006485号        网站标识码:4304810006          湘公网安备 43048102000133号

Copyright@2008-2015 leiyang.gov.cn All Rights Reserved