当前页面: 首页  > 政府信息公开 > 市政府信息公开目录 > 工作动态 > 乡镇动态

市政协:督导乡镇重点工作 护航旅发大会


近日,市政协党组书记、主席李云到南阳镇督导安全生产、信访维稳、乡村振兴等重点工作。

在金星煤矿,李云查看了安全监控系统,了解企业安全生产、井下采掘和生产经营情况,要求乡镇和应急管理部门认真履行监管责任,督促企业落实安全生产各项措施;企业要扛牢主体责任,健全完善安全生产制度,严格规范操作流程,常态化开展隐患排查治理,筑牢安全防线。

在高岭村,李云接待了3名约访群众。他表示,乡镇要高度重视群众反映的问题,积极协调相关职能部门共同商讨解决办法,为群众排忧解难,确保旅发大会期间社会稳定。随后,李云现场调研虾公塘乡村振兴项目建设情况,要求相关职能部门大力支持乡村建设,扎实开展"三灰一白一坡顶"行动,积极助推解决虾公塘乡村振兴项目建设面临的规划设计、用确保项目顺利有序推进。

李云还围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,给党员、干部上了一堂党课。



扫一扫在手机打开当前页