当前页面: 首页  > 政府信息公开 > 市政府信息公开目录 > 工作动态 > 乡镇动态

马水镇完成2022年高标准农田建设项目市级竣工验收

      11月22日至24日,衡阳市农业农村局验收专家组对马水镇2022年高标准农田建设项目进行检查验收。马水镇2022年度高标准农田建设项目主要建设任务为农田地力提升、灌溉与排水、田间道路建设、科技推广措施等。

      验收专家组通过听取马水镇对项目建设与管理情况汇报,对照2022年高标准农田项目建设分布图,分成四组对水利设施、田间道路、土地平整、土壤改良等工程内容进行了实地勘察,检查了工程质量,测量和核算了工程量,审阅了台账资料。

      经过对项目检查及综合评定,验收专家组一致认为,马水镇如期完成了项目建设任务,项目达到了预期目标,质量合格,资金使用管理合规,制度执行到位,耕地质量合格,综合效益明显,工程管护措施比较完善,项目档案资料齐全,一致同意评定该项目为合格工程。

相关阅读:

扫一扫在手机打开当前页