当前页面: 首页  > 政府信息公开 > 市政府信息公开目录 > 应急管理 > 工作进展

​我市召开衡阳市第二届旅发大会期间煤矿安全生产调度会

我市召开衡阳市第二届旅发大会期间煤矿安全生产调度会

10月23日,我市召开衡阳市第二届旅发大会期间煤矿安全生产调度会。市委常委、常务副市长尹建恒出席会议。

会议对近段时间全市煤矿安全生产进行了讲评,分析研判全市煤矿当前面临的安全生产形势,安排部署下阶段全市煤矿安全生产工作。

会议指出,衡阳市第二届旅发大会召开在即,安全生产事关重大,要充分认识做好煤矿安全生产的极端重要性,时刻绷紧安全生产这根弦,不能有丝毫松懈,要牢固树立安全发展理念,扛牢安全生产责任,理顺工作机制,提高工作质效,确保各项工作落实到位。

会议强调,要深刻认识到推进正规化开采是煤矿长治久安的必然之路,坚定不移地推进煤矿正规化生产工作。要切实履行监管责任及属地管理责任,强化驻矿盯守,加强监管巡查,发现问题要及时整改,要从严从重打击煤矿企业多头多面、隐头隐面、非正规工作面生产等违法违规行为,坚决守住煤矿安全发展底线,为衡阳市第二届旅发大会的胜利召开营造安全稳定的环境。(记者 李靖宇)


扫一扫在手机打开当前页