当前页面: 首页  > 政府信息公开 > 市政府信息公开目录 > 重大民生信息 > 公益事业

耒阳:开展爱国卫生运动 共建美丽家园

2月24日,市委常委、副市长曾铁铮走上街头,和市城管局、综执局干部职工一同开展爱国卫生大扫除活动,进一步优化城乡环境卫生,创造良好的人居环境,共建美丽家园。

活动中,身披红色小马甲志愿者,手拿垃圾钳、扫把等工具,到德泰隆路、金阳东路开展大扫除,清扫路面垃圾,捡拾绿化带内的杂物,清理卫生死角,清除牛皮癣,经过大家的共同努力,街道面貌焕然一新。他们还对人行道的占道经营、违规设置路障进行了整治,当天共清理路障30余处,占道经营20余起。

曾铁铮表示,近年来,市委、市政府高度重视爱国卫生工作,体现了我市不断满足人民群众对美好生活向往的坚定决心。各级各部门要站在全局和战略高度,全面贯彻落实党的二十大精神,始终秉承“人民城市人民建、人民城市为人民”的宗旨,让干净卫生、健康文明成为耒阳最亮丽的一道风景线。


扫一扫在手机打开当前页