当前页面: 首页  > 政府信息公开 > 市政府信息公开目录 > 重大民生信息 > 社会保障

“湘融湘爱·心系农民工” “码”上在行动

 

根据省就业和农民工工作暨根治拖欠农民工工资工作领导小组办公室工作部署,我市决定于4月至5月在全市范围开展“湘融湘爱·心系农民工”宣传专题活动,积极营造全社会关心关爱服务农民工的良好氛围。

此次宣传活动主题为“了解急难愁盼,指导解决问题,推动城乡融合”,充分利用了“互联网+”优势,通过二维码网上了解农民工急难愁盼、推送惠民政策举措,将有效推动农民工城乡融合,提高农民工的获得感、幸福感、安全感。

广大的农民工兄弟姐妹,有事想办扫码查看《农民工重点服务事项办理指引》,基本公共服务和各项惠民政策可让您获得更高效、优质、便捷的服务;有话想说扫码参与填写《农民工急难愁盼问题调研问卷》,可让相关部门了解农民工当前的最集中、最突出的诉求反映,系统掌握农民工的发展状态。(綦正飞)


 

 

 


扫一扫在手机打开当前页