当前页面: 首页  > 政府信息公开 > 政务公开工作要点专栏 > 2022年政务公开工作要点 > 图文访谈

耒阳市12345政务服务便民热线第十期“热线问政”活动专题预告

    为贯彻落实“以人民为中心”的发展理念,更好地履行政府职能,充分发挥12345政务服务便民热线的桥梁纽带作用,进一步优化营商环境、提升政务服务水平,耒阳市12345政务服务便民热线领导小组定于2023年712日(星期)开展第期“热线问政”活动。现将有关事项预告如下:

一、问政时间

2023年712日上午9:00-11:00

二、问政对象

综合行政执法局组书记、局长贺志强

三、问政内容

综合行政执法局职权范围内统筹协调和指导监督全市综合行政执法工作,行使城乡规划编制、实施和管理等规划房地产开发、住房保障、商品房销售、物业管理、白蚁防治等住房保障水资源开发利用、水污染防治、水土保持、河道管理、水利工程等水利、医疗服务、公共卫生领域等卫生健康、森林资源保护、野生动植物资源保护等林业管理等方面的法律、法规、规章规定的行政处罚权及与之相关的行政调查权、行政强制权等职权范围内的投诉、建议和相关政策法规咨询。

四、问政方式

在耒阳市范围内请直接拨打12345,在其它地区请拨打0734-4938768将转入到耒阳市12345热线平台。

五、问政提示

(一)受理方式只限于来电接听,不接待来人来访。

(二)12345热线不受理须通过诉讼、仲裁、纪检监察、行政复议、政府信息公开等程序解决的事项和已进入信访渠道的事项,以及涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私和违反社会公序良俗的事项。

(三)因来电较多而接听单位领导未能接听的诉求,由12345政务服务便民热线工作人员详细记录后按规定处理。

欢迎广大群众届时拨打耒阳市12345政务服务便民热线。

特此预告。

 

      耒阳市12345政务服务便民热线工作领导小组办公室                                           

2023年76


扫一扫在手机打开当前页