当前页面: 首页  > 政民互动 > 12345政务服务便民热线

关于房屋质量的问题

   问题描述:贺女士反映其购买印象春天93301房,7月份收房时发现房间出现空鼓现象且全屋水管漏水,其多次向物业反映但至今未处理,其表示不合理,请相关部门核实并要求物业尽快解决其房屋质量问题。请相关单位帮助解决。


   办理情况:尊敬的贺女士:您好!您在耒阳市“12345”政务服务便民热线留言反映问题的来信收悉,现就您反映的问题回复如下:我局质安站监督人员于2023108日上午与印象春天建设单位联系,您在之前已经纳入其整改业主记数中,将在2023109日统一对其进行修复。工作人员随后与您联系,告知建设单位将在2023109日统一对其进行修复。如若在约定时间建设单位未履行义务,您可随时与我局工作人员联系,将实时督促整改跟进。电话接通的情况:2023108119分,您表示满意。最后,感谢您对耒阳市住建工作的关心与支持!

耒阳市住房和城乡建设局

20231008


扫一扫在手机打开当前页