当前页面: 首页  > 政民互动 > 热线问政 > 图文实录

耒阳12345“热线问政”(8)市卫生健康局:局长变身“超级客服” 倾听百姓“急难愁盼”

“您好,我是市卫健局局长,请问有什么可以帮到您?”5月17日上午,市卫健局党组书记、局长刘仁佺带领相关业务股室人员坐席耒阳市12345政府服务热线,现场接听群众来电,听取群众的意见建议,解答、受理群众的相关咨询、投诉事项。

在2个小时的问政时间里,20余位市民打进热线反映关于卫生健康的各个方面问题,对于每一通市民来电,刘仁佺耐心接听电话的同时都将其认真一一记录了下来,并进行回答,对于部分当场不能解决到位的事项,表示会将每个问题分派到相关股室,逐一调查处理,尽快回复,给当事人一个满意的交代,用实际行动反映出12345政务热线的效率。

刘仁佺表示,近年来,耒阳卫生健康事业坚持以人民健康为中心,以健康耒阳建设为主线,聚焦综合医改、公共卫生、重大疾病和地方病防治、中医药发展等重点工作,多项工作走在了衡阳市乃至全省前列。在今后的工作中,市卫健局将继续虚心接受社会各界的意见建议,进一步改进工作作风,以此次问政为契机,不断提高工作质量和水平,切实把涉及广大人民群众卫生健康的事情办实、办好,贴心为民服务,努力做到让党和政府放心、让人民群众满意。(记者 刘源) 

扫一扫在手机打开当前页