当前页面: 首页  > 政民互动 > 热线问政 > 图文实录

耒阳12345“热线问政”(9)市自然资源局:解疑惑 宣政策 保障市民合法权益

6月13日上午,市自然资源局党组书记、局长黄利军来到市12345政务服务便民热线受理大厅参加“热线问政”活动,与市民互动交流,解疑惑,宣政策。

在2个小时的接线时间内,黄利军就群众关注的办理不动产权证、房屋过户、开具无房证明、国有划拨土地使用权转出让等25个民生热点问题一一作了回应。对咨询类问题当场予以解答,事务类诉求详细记录,并在接听后现场调度,交办相关工作人员进行调查处置,确保热线问政工单按照活动要求在工作日内办结。

黄利军表示,在今后的工作中,自然资源局将以市民的赞许和鞭策为动力,推进自然资源统一确权登记有关工作,进一步提升服务水平。同时,将进一步加强自然资源资产管理和保护利用,做好自然资源资产价值评估管理、自然资源的合理开发利用、测绘地理信息管理、国土空间开发等方面工作,为全市经济社会高质量发展提供有力支撑。

据统计,本次“热线问政”活动共计接听市民来电42个,派发工单13个。(记者 朱晖 实习记者 梁梓坤)

扫一扫在手机打开当前页