当前页面: 首页  > 政民互动 > 热线问政 > 图文实录

耒阳12345“热线问政”(10)市综执局:耐心解答市民诉求 助推创建全国文明城市提名城市

“您好,我是市综合行政执法局局长,请问有什么可以帮到您?”7月12日上午,在耒阳市12345政务服务热线大厅,市综合行政执法局党组书记、局长贺志强带领相关业务股室人员现场接听群众来电,听取群众的意见建议,解答、受理群众的相关咨询、投诉事项。

在2个小时的问政时间里,40余位市民打进热线反映关于违章搭建、占道经营、噪音扰民、油烟直排、网吧接纳未成年人上网等24个民生热点问题。对于每一通市民来电,贺志强不仅耐心接听,还将其认真一一记录了下来,并进行回答。对于部分当场不能解决到位的事项,则将问题分派到相关股室,要求逐一调查处理,尽快回复,给当事人一个满意的交代。

“我们现在正在创建全国文明城市提名城市,对于违规搭建、违规占道、噪音扰民等问题,我们会及时跟进处理。”贺志强在回复热线市民时说道。他表示,在今后的工作中,市综合行政执法局将继续虚心接受社会各界的意见建议,进一步改进工作作风,切实把涉及广大人民群众生活环境和社会秩序的事情办实、办好,贴心为民服务,努力做到让党和政府放心、让人民群众满意。(实习记者 梁梓坤)


扫一扫在手机打开当前页