当前页面: 首页  > 政民互动 > 热线问政 > 图文实录

耒阳12345“热线问政”(12)市交通运输局:解答市民交通疑问 优化交通服务质量

“您好,我是市交通运输局局长,很高兴能为您提供帮助。”9月13日上午,市交通运输局党组书记、局长刘云贵带领相关业务股室人员参加耒阳市12345政务服务热线问政活动,现场接听群众来电,听取群众的意见建议,解答、受理群众的相关咨询、投诉事项。

在2个小时的问政时间里,18位市民打进热线反映关于公路(桥梁)建设和养护管理、办理道路运输证及车辆营运证、机动车维修备案、驾驶员培训报考、出租车不打表收费、公交司机拒载老人等17个民生热点问题。对于每位市民的来电,刘云贵都将其一一记录了下来,并进行详细回答。对于部分当场不能解决的事项,表示会将每个问题分派到相关股室,逐一调查处理,尽快回复,给当事人一个满意的交代。

刘云贵表示,市交通运输局作为服务百姓、保障民生的使命部门,将始终贯彻落实党的二十大精神,切实按照市委市政府的要求,不断改进工作方式,全力以赴,为促进全市交通运输的发展大局提供更优质的服务。同时将持续聚焦民生需求,积极解决民生问题,减轻民生困难,创造更宜居的出行环境和提供更高质量的服务,让市民更加满意、更加幸福,推动交通运输领域的可持续发展,为全市居民带来更美好的生活。(记者 梁梓坤)


扫一扫在手机打开当前页