当前页面: 首页 > 政民互动 > 书记、市长信箱

标题:

中小学生考试时间、暑假期、中考成绩查询、各校高考落榜迟迟不见公布!

来信时间:

2019-07-04

来信人:

***

来信内容:

  中小学生考试时间、暑假期、中考成绩查询、各校高考落榜迟迟不见公布!给部分家长 带来了不少困惑! 

答复:

曹女士:您好! 您咨询的“中小学生考试成绩查询”问题来信收悉,现答复如下: 我市中小学考试时间、放暑假时间、中考成绩查询时间在各工作开展之前已及时予以公布。按规定教育局没有公布高考落榜情况的权限。 最后,感谢您对耒阳教育工作的关心与支持!

答复部门:

答复时间:

站点地图 |  网站声明   法律顾问:湖南惠湘律师事务所

中共耒阳市委、耒阳市人民政府主办        耒阳市政务服务中心承办

建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器          技术运维电话:0734-4319337

湘ICP备案号06006485号        网站标识码:4304810006          湘公网安备 43048102000133号

Copyright@2008-2015 leiyang.gov.cn All Rights Reserved