当前页面: 首页 > 政民互动 > 网上调查

居民健康行为调查

这是一份探讨“居民健康行为调查”的问卷,希望能得到您的支持,因此烦请您仔细阅读每一项叙述,衷心的感谢!本调查问卷所收集的数据仅用于数据分析,不做其他用途,再次感谢您的支持!
(从 2019-05-08开始,截止到 2019-12-08)
1.您是否饮酒?
A.是
B.否
C.偶尔

2.如饮酒,近30天内是否出现过因饮酒过多而感到头晕、头痛、嗜睡等醉酒症状?
A.是
B.否
C.偶尔

3.您是否进行体育锻炼?
A.是
B.否
C.偶尔

4.近30天内,您平均每周有意识的体育锻炼(包括早操、课间操、体育课、课外体育班、工间操、广场舞、步行锻炼、散步、跑步等)有多少次?
A.6次及以上
B.3-5次
C.1-2次
D.不到1次

5.您平均每天刷几次牙?
A.2次及以上
B.1次
C.不到1次
D.不刷牙

6.你每天洗脸的习惯是:
A.早晚都洗
B.只早上洗
C.只晚上洗

7. 近12月内,您是否接受过健康体检(不包括因病做的检查)?
A.是
B.否

8.你吃早餐吗?
A.每天吃
B.偶尔吃
C.从来不吃

9.个人吸烟情况是
A.从不吸烟或已戒烟
B.偶尔吸烟
C.有烟瘾

10.平时您外出回家时,您的洗手习惯是
A.从不马上洗手
B.感觉到手脏了才洗手
C.感觉到不脏,不用洗手
D.放下手中的物品,马上洗手
 
   
 

站点地图 |  网站声明   法律顾问:湖南惠湘律师事务所

中共耒阳市委、耒阳市人民政府主办        耒阳市政务服务中心承办

建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器          技术运维电话:0734-4319337

湘ICP备案号06006485号        网站标识码:4304810006          湘公网安备 43048102000133号

Copyright@2008-2015 leiyang.gov.cn All Rights Reserved