当前页面: 首页  > 专题专栏 > 创建省级文明城市

刘春晖到小水镇调研督导宣传思想文化和文明创建工作

9月29日上午,市委常委、市委宣传部部长、市创文办常务副主任刘春晖一行到小水镇调研基层宣传思想工作,督导文明创建工作,要求发挥宣传思想文化引领作用,做到以文化人,全民共建,确保基层宣传思想和文明创建工作再上新台阶。



刘春晖一行先后来到小水镇镇政府、小水镇圩场、小水社区和小圩村村级服务中心,现场督导文明创建氛围营造、环境卫生整治、文化建设等情况,要求镇、村干部集中精力和资源,加强精神文明建设,引导村民树立正确的价值观,提升文明素养,让创建成果惠及广大百姓。



座谈会上,刘春晖听取了相关工作情况汇报,对小水镇宣传思想文化和文明创建工作表示肯定。他指出,要聚焦“六大文明行动”,坚持问题导向,及时查漏补缺,做到无死角、无遗漏。要加强业务学习,广泛开展文明创建知识宣传,形成互帮互学的工作氛围。要健全体制机制,加大日常监管,紧盯关键、盯在日常,充分发挥网格化、信息化等平台作用,积极引导鼓励群众参与创建,推动形成党政齐抓共管、社会共同参与、干群齐心协力抓创建的良好格局,推动基层宣传思想文化和文明创建工作再上新台阶。

市委宣传部相关负责人参加活动。(记者  刘源)