·中央政府门户网 ·湖南省政府门户网 ·衡阳市政府门户网 ·耒阳市政府门户网

首页>信息公开>部门信息公开目录

关于公布2018年耒阳市公开招聘教师笔试成绩的公告

关于公布2018年耒阳市公开招聘教师笔试成绩的公


2018年耒阳市公开招聘教师笔试评卷工作已结束,现将笔试成绩予以公布。请考生登陆耒阳教师招考网上服务平台(http://jszk.lyjyzx.net),凭本人账号和密码进入考试系统,查询本人笔试成绩。

如对笔试成绩有疑问,考生本人可在规定时间内到耒阳市教育局人事股312-2室填写《2018年耒阳市公开招聘教师笔试成绩查分申请表》,申请查分查分范围仅限有无漏评、漏登,计分是否准确等不受理查卷申请、委托查分申请网上查分申请),逾期不再受理考生申请查分时须携带本人身份证和准考证。受理查分申请时间为6月12日-6月14日(上午8:00-12:00,下午15:00-18:00)。市教师招聘办对查分申请人的分数进行复核后,复核结果通过信息系统通知考生。

 预计6月21日公布笔试岗位(含直接考核岗位和直接考核岗位中参加笔试的岗位)入围体检名单和笔试+面试岗位的面试入围名单(含直接考核岗位中参加笔试+面试的岗位)。

耒阳市教师招聘工作领导小组办公室

                             2018年612   


中共耒阳市委、耒阳市人大 耒阳市人民政府 耒阳市政协 承办:耒阳市电子政务管理办公室

湘ICP备06006485号 联系电话:0734-4319338 法律顾问:湖南惠湘律师事务所