·中央政府门户网 ·湖南省政府门户网 ·衡阳市政府门户网 ·耒阳市政府门户网

首页>信息公开>部门信息公开目录

耒阳市公开招聘教师笔试开考,3964名考生同场竞逐

耒阳市公开招聘教师笔试开考,3964名考生同场竞逐


62日上午9点,2018年耒阳市公开招聘中小学教师笔试在市中职学校、实验中学举行,来自市内外各地的3964名考生同台竞逐560个教师职位。

11.jpg

副市长郭兴中先后来到两所考点学校进行巡考。市政协党组成员罗志宏,市政府原副县级干部孙琳,市纪委副书记、市监委副主任郑康强,市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长谢淑洪,市教育局党委书记、局长刘书钟,市人社局党组副书记、副局长郑德实,市编办副主任何志峰,教育局其他班子成员等参加了巡考。

22.jpg

郭兴中一行现场查看了考场环境、安全保卫、后勤保障等情况,并详细了解考试安全管理、考务工作安排情况,在视频监控室,他详细询问并通过监控录像随机查看了考场内情况。并对现场严密组织、措施到位、保障有力的考务组织工作和良好的考纪考风表示满意。


郭兴中要求,相关部门一定要严格落实考试安全各项责任,严明考风考纪,严防舞弊现象发生,确保考试公平公正;全体考务工作人员要齐心协力,把工作做细做实,扎实做好考试期间各项服务工作。

33.jpg

本次公开招聘教师计划数为560名,设市中等职业技术学校、实验中学两个考点、115个考室,可谓竞争激烈。为确保考试公平公正,笔试按国考组考,安检、监考、监控、身份核验、违纪处理等严格按照国考标准执行,要求甚严。

55.jpg

据悉,此次中小学教师招考由于外地报考考生人数众多,占三分之二强,市招生委员会成员单位均高度重视,对有关工作进行了详细的安排部署、督促落实,考前还特别对考生食宿地、考点学校及其周边环境进行了清理整顿,确保了整个笔试组考工作平稳有序进行


中共耒阳市委、耒阳市人大 耒阳市人民政府 耒阳市政协 承办:耒阳市电子政务管理办公室

湘ICP备06006485号 联系电话:0734-4319338 法律顾问:湖南惠湘律师事务所